Эхо

Над лесом радугой цветною,
Украшен синий небосвод.
Там туча летнею грозою,
Омыла всё дыханием вод.
 
И я бегу по лужам тёплым,
Навстречу летнему деньку.
Хочу узнать,хочу услышать,
Как эхо вторит мне "АУ"!
 
Ему кричу- оно ответит,
Я с эхом буду хохотать,
И вместе на опушке леса,
Мы будем аромат цветов вдыхать!
 
Оно кукушкой голосистой,
Мне отсчитает много лет,
И в памяти моей оставит,
От той поры волшебный след.