Ответ поэту - Медведь Белый - БУКЕТ
А мой букет, как мой вопрос,
На все твои ответы
Зарылась ты в него лицом,
Достал я сигареты
Лица не поднимаешь ты,
Чтоб глаз не увидал
Я дымом выдохнул в цветы,
Да, вот такой нахал
Расклад хороший для тебя
Зажмурила глаза
И, как обычно вовремя,
Дрожит уже слеза
___________________________________
Медведь Белый
ЦВЕТЫ ГОВОРЯТ . . .
Живые - мы, когда есть счастье,
За ним, н е н а с т ь е, скукой бродит.
Чуть оглянулся - нет - согласия -
И с ч а с т ь е - в сторону уходит.
Мы рождены, чтоб цвет пылал,
Недолгая, та юность - пропадает.
Букет, на что способен, показал.
Кто цвет дарил - тот цену знает.
___________________________________
Дёмина Галина 24 января 2024 год.