24 января - День примерки Морозного Кружева
ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ જஓજஓ જஓજஓ જ
Кружева Зима плетёт, удивляется народ,
Нитка радугой цветёт. Девки водят хоровод,
А Зима, та мастерица. На морозе звонче спицы,
Кому - шаль, кому - накидку. Не запутает и нитку.
Воротник подарит Бабке, молодцам украсит шапки,
Малым деткам - варежки - приукрасит краешки.
Выбирай, товар на ветках, в непридуманных подсветках,
Дар - кружева морозные - примеряй - всласть созданы.
ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓ
Дёмина Галина 24 января 2024 год.