СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ СТИХИЙНО

СОЛНЦЕ  СПРЯТАЛОСЬ  СТИХИЙНО
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Снег Спешил Сугробом Стать
Сговорился Сам Сапожно
Снежинке Соло Станцевать
Самой Слетая Сверху Сложно
 
Судить Содействовал Сорняк
Согнулся Сдерживая Силу
Свистел Сурово Сам Слабак
Снега Слетали Сон Светилу
 
Солнце Спряталось Стихийно
Стемнело Свету Созерцать
Синели Сумерки Солидно
Свежо Сугробы Создавать
 
сссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Дёмина Галина 23 января 2024 год.