САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Ты зубки чистил, Шарик? Что молчишь?
Ну, покажи. Ну, поверни свой носик.
Ответь и улыбнись. Чего грустишь?
Мой дорогой, мой самый лучший песик!
 
06 февраля 2016 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2016
Свидетельство о публикации №116020610812