Берегите нервы

Берегите нервы
Ей чуть за шесть, но выглядит моложе,
Все так же, по-путаньи, дикий нрав.
Но, леди.. в свете.. президентской ложи...
Как, всё-таки тогда был Рубенс прав!
 
Слюной не брызгай, милый мой читатель
И масочку ханжи сними в обед.
Надысь, я был Орёл.. теперь мечтатель...
Прожито пять...
десятков..
полных лет.