УМЕТЬ МЕЧТАТЬ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ
Аудиозапись
❤️ ❤️
Уметь мечтать. И - это наслажденье,
В след за мечтой.
Мгновенно - изменилось настроенье -
Вдали - за суетой.
Уметь мечтать. И сил восстановленье,
Реальность - спит.
В волшебстве, находим вдохновенье -
И мысль - летит.
В мечтах - Всегда любимый рядом,
Вдвоём лететь.
И не гадать, что кроется за взглядом -
Любить . . .уметь . ❤️ ❤️
____________________________________________
Дёмина Галина 24 января 2024 год.
( Муз. - Pavel Andreev Music - Мелодия мечты )