Снег на ресницах.

Снег на ресницах.
СНЕГ НА РЕСНИЦАХ.
На ресницы ко мне прилетели,
Облепили белой каймой,
Те снежинки, что в небе блестели,
В них заряд для любви потайной.
 
Они нежно укрыли мне плечи.
Всё пытались ложиться на нос.
И от счастья таинственной встречи,
Не щипал мои щёки мороз.
 
И я крикну им следом, вдогонку,
Вихрю снежной шальной кутерьмы,
Вы украсить смогли всю сторонку
Белоснежным узором зимы!
3ч.дня24.12.2021г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124012405965