Вакуум. Пустое пространство.

Вакуум.
Пустое пространство.
Шуньята. Каверна.
Полость.
Скверна.
 
Как смеет это Ничего крушить
Гармонию других
Людей?
На основаниях каких?
 
Как смеет Ничего ломать,
громить чью-то судьбу и
Жизнь?
Своим присутствием клеймить
Природу-мать?
 
Повилика!
Ему под стать.
Она- паразит.
Не имеет корней,
листьев.
Жуткий, кошмарный вид.
 
Шнурок,
Обвивший хозяина.
Внедряет свои гаустории.
Сосет соки.
Меняет жертвы историю.
Жестоко.