Зарисовки Пушкиногорья

Зарисовки Пушкиногорья
О милый храм , аллеи в листьях
Янтарных красок хоровод.
Течёт река священных вод
В долинах мест холмистых.
 
Простор равнин лесистых,
Душистых ягод аромат.
Манят своим очарованием,
Настраивая позитивный лад.