Снежная Королева

Там, где. Летает снег холодный, где день длится целый год .
Где мороз морозит почти каждый день.
Живут люди, снегом занесённом. В городе большом.
Снежная Королева. Одиноко ждёт.
Ждёт и морозит. Всё вокруг.
И ей светит одинокая луна. Её верный друг.
И тоже холодная как лёд. Она
И в месте с ней. Метель и холода.