Ты звонить - не звОнишь и не пишешь...

Ты звонить -не звОнишь и не пишешь,
На СМСки мне не шлешь ответ,
Ты даже крик мой в тишине не слышишь -
Как будто не было меня совсем и больше -нет.
А голос мой,стихая дальним эхом,
Тебя заставить не сумеет замереть,
И ты в ответ холодным громким смехом,
Мои надежды вынуждаешь умереть.
И жизнь моя становиться невыносимой -
Зачем встречать в надежде мне рассвет?
Ведь для тебя,моей единственной любимой,
Как будто не было совсем меня ... и больше - нет...