Мы все в потоке времени плывем...

Мы все в потоке времени плывем,
Не в силах хоть на миг остановиться,
И в этой суете мирской живем
С тех пор,как удалось нам всем родиться.
 
Превозмогая боль своих утрат
И привыкая к частой неудаче,
Мы знаем ,кто из нас сам виноват,
Что все случилось так,а не иначе.
 
И ,как бы не сложился жизни путь,
Не можем мы на миг остановиться,
Чтоб изменить или назад вернуть
То,что не может просто измениться.
 
И,продолжая плыть в потоке дней,
Мы, пленники своих страстей и мнений,
Осознаем со временем сильней,
Что жизнь закончится - в том нет сомнений...