Новый год , это в детство двери...

С наступающим Новым 2024 годом ! Желаю вам и всем вашим близким здоровья , счастья и мирного неба !!!
Новый год , это в детство двери;
Чтобы каждый в него вошёл
И мы снова в чудо поверим
Став хотя бы на час малышом...
 
Позабыв про чины и, регали ,
Даже если вы крупный босс;
Вокруг ёлки всю ночь скакали
Подморозив и уши , и нос...
 
Нет не варежек , ни ушанки
Но заводит азарт игры ...
Пусть уже не влезаешь в санки;
На ледянке скатись с горы...
 
Этот праздник от старости средство
И продляет нам жизни срок...
Новый год , это двери в детство;
Ты не вешай на них замок !!!