НА ПРИЕМ К ТЕРАПЕВТУ

Был малый, был дерзок он,
Все рвался вперед к двери,
Рвачом среди всех имен,
Где бабки как вратари -
 
Стояли меж косяков,
За ними был терапевт,
Фалангами костяков,
Рецепты, как свой гешефт -
 
В забытьи перебирал,
Угрюмо понурив взор.
 
А кто-то, уже орал,
В дверной на петля'х зазор.
 
Тянули за руки вон,
Бросали о пол гремя
И свет как чумной бубон,
Висел над толпой пьяня.
 
За дверью был - терапевт,
Прием был окончен, но,
Ругалась толпа существ,
Так было заведено.