СЕРЫЙ В ЯБЛОКАХ

СЕРЫЙ  В  ЯБЛОКАХ

Аудиозапись

================================================
 
Детство за плечом стоит и конь, как настоящий,
И сабля со щитом горит поверхностью блестящей.
Он скакал в полях сражений, что няня прочитала,
И победил, без напряжений. Врага, как не бывало.
 
Конь в яблоках - игрушка. подарена на праздник,
Няня сетует, старушка - Ах, внучек наш, проказник.
Шуршат колёса по паркету. Завтрак, уж холодный,
Где взять силушку, той - нету. Боец и не голодный.
 
День прошёл, второй и третий. И видно надоело,
Бои с Победой, внук отметил. Отстаивал, их смело.
Лошадка в яблоках - скучала. Забыта, возле Ёлки,
Покатит, внук мой, как бывало. А я - смету иголки.
===================================================
 
Дёмина Галина 24 января 2024 год.
( Муз. - Кони в яблоках )