СЕРЕБРО КУДЕЛИ

СЕРЕБРО  КУДЕЛИ

Аудиозапись

❄️ ДЕНЬ ПРИМЕРКИ МОРОЗНОГО КРУЖЕВА ❄️
 
Серебро кудели, заплетись всей прядкой,
Буду прясть неделю, чтобы была гладкой.
Дивные узоры - кружевом - связались,
Да и приговоры, с пользой оправдались.
 
Бабушке - платочек, малышам - носочки ,
Не мешай, дружочек. Кофточку для дочки.
Разберу рисунок, в возрастном порядке,
Польза от задумок. Пряжа есть в достатке.
 
Ниточку - кудели, день вязать, да вечер,
Справлюсь за неделю. Мне помогут свечи.
Уж, видна работа - как не похвалиться,
Знать - была забота. Что, не - мастерица.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 24 января 2024 год.
( Муз. - Серенада Шуберта )