Подруге

Пусть часики тикают, слышится бой...
И пусть суетятся все люди,
А мы, дорогая Эльвира, с тобой
О старости думать не будем.
 
Нам, девочкам, это совсем не к чему;
Об этом грустить нам не надо!
Давай будем вместе встречать мы весну -
Она к нам прийдёт, как награда
 
За наши морщинки, и боли в спине...
За все изменения в теле...
Мы стали сильнее, готовясь к зиме,
И многое преодолели.
 
Весною опять, как цветы расцветём,
Прославим мы с птицами Бога.
И дальше по кругу по жизни пойдём,
И дальнею будет дорога,
 
Пока мы не встретим с тобою Весну
В стране, о которой ты знаешь.
И скажешь, Эльвира, ты мне:
"Ну и ну!
И тут ты стихи сочиняешь!"