Он ждёт

Когда повсюду лишь боль...
Когда сомнения, страх
Изгнать сумели любовь,
Оставив злобу в сердцах,
 
Я, как и все, не могу
Остановить тот процесс...
Под чей-то ритм бегу,
А свой куда-то исчез.
 
Припев:
 
Но знаю я, что есть Тот,
Кто к нам навстречу идёт!
 
Когда повсюду лишь боль...
Когда сомнения, страх
Изгнать сумели любовь,
Оставив злобу в сердцах,
 
Я верю в то, что есть Тот,
Кто может всё изменить,
Кто постоянно нас ждёт,
Чтобы обнять и простить!
 
Припев:
 
Я верю в то, что есть Тот,
Кто к нам навстречу идёт,
 
Он может нас исцелить,
Нам стоит лишь попросить!