Лучше нет нашей земли...

Лучше нет нашей земли...
Идёт священная война,
Враги всё те же как тогда,
По прежнему в убийцах
Все крестоносцы в лицах
И танки вновь полями
Горят как те с крестами.
В их планах Барбаросса,
Одна цель "Дранг нах Остен"...
"Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!"
Как хорошо, что песни
Мы не забыли эти
И Тёркины Василии
По всей живут России.
Хоть войны в ружьях разные,
Гармошки те же классные:
"Очень дальние дали
Мы с друзьями прошли
И нигде не видали
Лучше нашей земли."