Метель

Метель

Аудиозапись

Вьется пыль под сапогами - степями, полями.
А кругом бушует пламя
Да пули свистят.
Из песни "Эх, дороги..."
поэт Лев Ошанин
композитор Анатолий Новиков
В поле снег и ветер,
Смерть солдат здесь встретил...
Кто-то на постели,
Стук услышав двери,
Ждав с военкомата
Вдруг придёт бумага.
Хата была с краю,
Точно где, не знаю.
Только там в метели
Пули не свистели...