Пей глотками напиток Духовный.

Пей глотками напиток Духовный.
Ты пока ничего не знаешь.
Чашу Жизни держа в руках.
Я тебя напою Сознанием
Вечной жизни в Моих небесах.
 
Твое сердце духовное пламя
Станет образом страстной любви
Обжигающее сознание
Молодой и чистой Души.
 
Пей глотками напиток Духовный
Созерцая Мои небеса
Я тебя подниму к Своим звездам,
Где живёт Света -Семья.