Я Волгу с детства полюбил...

Я Волгу с детства  полюбил...

Аудиозапись

Наверно в стылых есть ветрах
Великие России смыслы,
На белоснежных здесь полях
Ростки весной пробьются к жизни...
 
Благословенная зима,
Дымят свечами избы мирно,
Врагов немало ведь она
Снегами грозными пронзила...
 
Студёный ветер сохранил
Сибирь от жадных иноземцев,
Я Волгу с детства полюбил,
За Сталинград в замёрзших немцах...