Поэтическая вязь ( на стих Ивана Малова "Поэта светится окно )

Поэтическая  вязь  ( на  стих  Ивана  Малова  "Поэта  светится  окно )
Не Пушкин я...
Но... светится в ночи моё окно...
И на листе белой бумаги вереницей
Тянутся следы каких-то предложений...
Определённых букв и знаков препинанья,
Что кружат и волнуют мои мысли...
То - завихряются восторгом или возмущеньем
То тонкой нитью... вязью... арабеской
Настраивают на философский лад...
 
 
13 января 2024 г.
02:16