Моя мечта…
Есть давно у меня мечта -
Полететь бы самой в небеса...
На земле - лишь одна пустота...
А над ней - неземная краса!
Вот построить бы мне дельтаплан -
Но, увы, не найду чертежи...
Хоть бы маленький арнитоплан...
Хоть бы самый простой автожир...
Планер тоже хотела-б водить...
Но детали его дороги...
Боже, я не прошу Мерседес!
Только Ты мне чуть-чуть помоги...
А построить бы мне самолёт,
Чтобы в небе, как птицы, летать...
Но задачу, увы, не решить... -
Остается лишь только мечтать...
На пилота учиться пойти
Хочет сердце моё, но - нет!
Из-за роста и веса пройти
ВЛЭК Комиссию - это бред!
Остаётся одно - мечтать...
И попробовать похудеть...
Подрасти сантиметров на пять... -
Можно всё, если сильно хотеть!!!
Подарите мне самолёт…
Научите меня летать...
Чтобы мне не предать мечту...
Чтоб смогла я пилотом стать...
26.10.2017
© Uma Parvati Poudyal
“Делайте так, чтобы мечта поглотила вашу жизнь,
а не жизнь поглотила вашу мечту...”
( Антуан де Сент-Экзюпери )