ХОМЯК ОБЖОРА
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Хомяки сходили в гости - щёки полные набили,
Приглашённых, поразили. Доводили, их до злости.
Ели всё и без разбора. В брюшке места не хватало,
Жадные - казалось мало. Потому - Хомяк обжора.
Еле - еле шли до дома. Так, в бессилие свалились,
А запасы, все сварились. Чувство сытости, знакомо.
Вспоминали стол хозяйский, переполненные чаши,
Похомячить, нет и краше. Не зовут на ужин райский.
_________________________________________________
Дёмина Галина 24 января 2024 год