ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙНОСТЬ

ЕЁ   ВЕЛИЧЕСТВО   СЛУЧАЙНОСТЬ

Аудиозапись

Случайность нас подстерегает. Быть ситуации - смешной?
Или повеет новизной - И не поверишь - окрыляет.
Случайность - это каждый шаг. Чуть зазевался, не взыщите,
А вот и новое открытие. И не колдун вы, и не маг.
 
Случайность - времени подруга. Не подчиняясь - н и к о м у,
Без объяснений - Почему - на вас укажет. В центр круга .
Случайность стережёт любовь. Тайно взглядом посмотрели,
Она достигнет важной цели - Удивлены, той встрече, вновь.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 января 2024 год.
( фото - Унесённые ветром фильм 1998 )
( Муз. - А. Герман - Случайность )