Прошлое

Прошлое: Не много времени прошло. Мне плохо помнятся моменты. Играет память злую шутку. Хочу залесть в ее я недры. Но ключ от прошлого утерян. Где мне его искать Быть может где-то здесь, среди безмолвных строчек, в забытых письминах, покоющихся на пыльных полках средь времени. И чье оно ни кто не знает. Быть может ваше, может наше оно мое, но почему-то для меня закрыто за печатью лет. Нет сил открыть печать, скрывающую прошлое. и память ускользает все дальше от меня. Уходят прошлые мгновения, их не вернуть.