Прохожий

Прохожий шол, а с глаз его слеза катилась. Слеза не радости, ни горя. То просто дождик шел. Прохожий шол, а по щекам лилась вода. Нет, то не дождик проливной, не ветер, что засыпает нам глаза. Он просто лишь грустил. Ему взгрустнулось, он вспомнил дом, семью. Прохожий шол, улыбка на лице его сверкала. Чего грустить, ведь жизнь прекрасна.