Барабан

От чего не пойму. Сердце бьется так часто, ведь взглянул лишь в глаза, не коснувшись лица. Только чтото случилось со мной. Я как загнаный зверь не могу отдышатся, успокоится. Мне бы хотябы на миг, чтобы сердце хоть чуть - чуть успокоило темп, не стучало как барабан.