Посыл

Моргнуть успеешь – духота,
отёчна и пузата.
Земля сегодня пух, а там –
прожаренное завтра.
Вчера звонил двойник: "Ало!".
Ты - плоскостопьем рожи
очки протёр, но никого,
кто за тебя положит -
хмельную душу. Плач стены -
трёп электронных писем.
И дни, как бисер, сочтены:
от свинства мы зависим.
Летает снег, летает пыль,
гадюки в юкки лезут.
Ты окнам уши оттопырь,
и волю дай железу,
которое Кузнец ковал
во имя и за ради.
Всё возвращается в овал,
не на круги – заладил.
Зефир, эфир, Wi-Fi, WhatsApp,
и правильность посыла.
Под наблюдением Отца -
мучения для Сына.
Мозги отшили брюкам клёшь,
жабо - на жбаны жабам.
Когда-нибудь ты всё поймёшь.
А нет – пора по бабам.