пристань
снег
имитатор ванили
мудрое
глупости клон
линия инея
или
выгнулось неба стекло
звон колокольный
вечерня
голуби
крошек делёж
пьесы
по ходу теченья
лодкой
в трех точках плывёшь
будет ли в гавани пристань
куплен ли абонемент
сорок тебе
или триста
пристани в гавани нет
окна игольчаты пудрой
карты рубахами вниз
пишешь в бутылку
не мудро
новое анахронизм
жаль
что жалеть больше нечем
здОрово
то что здоров
печень
да выдержит печень
слов окровавленых кров