Я знаю в памяти моей..

Я знаю в памяти моей..
Я знаю в памяти моей
Останется тебе , хотя бы строчка.
Но не принять мне твой покой,
Как приняла тебя мать божья.
 
Все чувства посвящу тебе,
Но едкие слова воочию,
Терзают разум как циклон.
А на дворе весна , щебечут птицы..
 
Сказать прощай не дрогнут губы,
Простил навряд ли , позабыл..
Те строки что шептали стены
В руинах зыблемой земли.