ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ЗИМОЙ

ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ЗИМОЙ
Очень холодно и снежно -
не до чувств горячих нежных.
Как зазнобу ни милуй -
не подарит поцелуй.
 
А ещё ужасно скользко,
как при иге при монгольском.
Шаг вперёд и два назад -
тут же падаем на зад.
 
И nissan совсем не лошадь -
можно корпус покорёжить.
Ах, ты, Господи спаси,
тесно стало на Руси!
 
Способ есть к любви поближе,
но нужны коньки и лыжи.
Помещения тесны.
Ждём спасительной весны.