ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ДЕРЕВНЕ ФИНЕЕВО

ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ДЕРЕВНЕ ФИНЕЕВО
Ночью свергли нашу власть.
Поменяли флаги.
Мы заедем в медсанчасть,
спирт зальём во фляги.
 
Мы заскочим в магазин
за мукой и солью,
реквизируем бензин,
жидкость для мозолей.
 
И уйдём в последний раз
ночью на болота.
Есть у наших глаз-алмаз
бить из пулемёта.
 
Между снегом и дождём
к нынешней субботе
Мы с триумфом к вам придём.
Сами позовёте.