Абстракция. Убогая мысль

Белый свет,
Позолота,
И снова нет,
Дитё солнца,
 
День бы был,
Был, свет бы,
Он волком выл,
Как все рабы,
 
Как в кино,
Мелодрама,
И Оно,
А мы у храма,
 
Оно шло,
Так тянулось.
Все бело,
В снег обернулась
 
Мать земля.
И то солнце
Грело для
Тебя и
Для меня,
 
Оно вновь,
Мы плыли,
В ту явь,
Где богами палимы,