Мчимся мы в пустынное ничто

Мчимся мы в пустынное ничто,
Ищем счастья в отношеньях,
Прожигаем время мы в грехах,
Нас не изменит ничего,
 
А мы ведь на что-то надеемся,
Чего-то все время хотим,
Заменяем жизнь мы наслажденьем,
Удовлетвореньем своего я,
 
Но все забудется в конце,
И жизнь и грехи все наши,
Все победы и паденья,
Останется лишь вопрос - Зачем?
 
Зачем я учился и страдал?
Зачем работал и пахал?
К чему всё это привело?
И что осталось от меня?