Между нами опять революция…

Между нами с тобой революция:
Я за белых. За красных ты.
Уже вынесла я резолюцию:
За собою сжигать мосты!
 
Мне забыть благородные помыслы:
Каждый раз за тебя умирать!
На лице твоём красные полосы:
Злишься ты, как чертовская рать!
 
Эскадрон мой сметён пулеметами
Из твоих огорчающих слов!
Не наскоками и не налетами
Мне не скинуть твоих оков!
 
Но не к милости я победителя
Буду вновь бесконечно взывать…
А у наглого вора-грабителя
Буду сердце своё отнимать.
 
И закончится вновь революция.
И победный раздастся твой глас.
Будет принята вновь Конституция,
Где ни слова нету про нас.