Он вчера целовал меня так…

Он вчера целовал меня так, что звёзды падали с неба,
Что, услышав стук сердец, перестали петь соловьи.
Он вчера целовал меня так - не держали совсем колени,
И на миг показалось, что он уступил любви…
 
Он вчера целовал меня так, что потели все стёкла в тачке,
Что летела одежда и мысли из головы.
Меня так шатало, как в лодке при жесткой качке,
И тонула я только от глаз его глубины.
 
Он вчера целовал меня так, что я имя своё забыла,
Что я думала: «Боже! Какой же он дикий зверь!»
Он вчера целовал меня так, будто это когда-то было.
Только ветер шептал: «ох, не верь ты ему, не верь….»