Мы проиграли

Я мстить не буду - позабудь.
И что-то требовать в угаре.
Я просто наш закончу путь.
И распишусь: «мы проиграли».
 
Такая нам с тобой судьба.
Мы оба так бесчеловечны,
Что это смех, а не борьба.
А мы с тобой, увы, не вечны.
 
Теперь нам нечего делить.
Осталось все в пустой квартире.
И если б мы могли убить,
Друг друга сразу б мы убили…