Чужой

Чужой. И это не синоним.
Ты мне действительно чужой…
Когда я бьюсь в своей агонии,
Ты не придешь болеть со мной.
 
Тебе совсем не интересно,
Что чувствую и чем живу.
Да и мне тоже, если честно.
Я по течению плыву…
 
Да, наши ночи очень жарки,
Ты весь во мне, отключим речь.
И ты не даришь мне подарки,
Ведь мне их незачем беречь…
 
Чужой. Чужой ты. Словно ветер
Сквозь пальцы медленно течешь…
Пускай и лучший ты на свете.
Но ты уйдешь. Опять уйдёшь.