Моя страсть

Ты не подашь мне руки, не посмотришь влюбленным взглядом,
Не подоткнешь одеяло, не скажешь мне о любви.
Я под покровом ночи, спонтанно и быстро рядом,
Я за тобой куда хочешь, лишь только меня зови.
 
Мне не мечтать родить твоего сынишку,
Черноволосую девочку не качать…
Встречи наши с тобой мне напомнят всего лишь вспышку:
Руки твои, твои губы, стоны, кровать.
 
Ты не изменишь мир в мою честь как Парис Елене,
Ты не пойдешь войной, чтоб меня у супруга скрасть…
Ты кокаином течешь по яремной вене,
Ты вызываешь больную, немую страсть…
 
Если уйдешь, то весь мир для меня погаснет,
Если уйдешь, то потонут все в мире суда…
Запах твой необходим. Это запах страсти,
Он будет со мною у врат моего суда.