Пушкинское (эскпромт)

Пушкинское (эскпромт)
Вот теперь близка развязка…
Плачешь, Натали?
Жизнь была. Не жизнь, а сказка –
золотые дни.
Лукоморье, где ты? Где ты,
мудрый, добрый кот?
Приготовил пистолеты
тот, кто сеть плетёт.
Громче сплетни-кривотолки –
вышел сказке срок.
Будет страшный и жестокий
Молодцам урок.
 
 
 
Автор рисунка - Никишова София