Не с руки тебе есть с руки

Не с руки тебе есть с руки
Не с руки тебе есть с руки
Ты не ослик, морковка не манит
Но сидят на верху старики
Набивая на людях карманы
 
И считают всех нас за ослов
Не ту слов за ослов обидно
На верху еще много козлов
И конца им и края не видно
 
Я желаю им только добра
Что б однажды в студеную пору
Принесли им дрова для костра
Но без лишнего что б разговора
 
И посыпалась эта гора
Темной ночью, как тень пирамиды
А вокруг все кричали ура!
Так тепло сразу стало и видно.