Про красивого кота(объявление о потеряшке)

Не понятно, что за птица
То ли гусь, то ли царица
Красотуля или шатен
Иль немецкий конгрессмен
 
Это просто классный котик
У него болит животик
Растянулся на тахте
И кричит вам-кошка-где?