Собачье счастье(объявление о потеряшке)

Я на оплеванном полу
Лежу один –на мир взирая
Хозяин, где ты отзовись?!
Я ведь добро не забываю
 
Я припаду к твоим ногам
Счастливо хвостиком виляя
Мой мир-тебе я всё отдам
Люблю тебя и понимаю.