Восьмимарточное

Для группы в контакте, поздравление с 8 марта!
Сегодня буду очень краток….
Чтоб в доме был – настоящий порядок!
Чтоб муж обожал
Чтобы дети любили
Почаще внуков вам привозили
 
Чтоб солнце светило
цветы расцветали
Чтоб мирно все жили
и поживали.
 
Чтоб выбор был….
Всегда и во всём!
Не только сегодня, но и потом!
 
Чтоб много мечтали
О чём-то хорошем
Чтоб праздник не кончился полным дебошем.
 
Чтоб поздравлений
Не стихнула лава
ведь Вами гордиться
вся наша держава!
 
Чтоб целый букет приняла ты улыбок
И избежала ненужных ошибок
 
Чтоб меньше ходила
по всяким больницам,
а лучше летала по заграницам.
 
Здоровья и счастья, любви, обожанья
Такие сегодня мои пожеланья….