Закодированный лев . 2 название Зверь Царей

Закодированный лев . 2 название Зверь Царей
Как то робко
от бутылки пробка
И наступил бы на нее
Но лифт огромная коробка
И с ней застряли е ма е
 
А завязал же больше года
Смотри там в зеркале огонь
Такой закон, такой природы
А главно пробку ты не тронь
 
Но манит мир закрытым чем то
Терзает душу давит грудь
Там за той дверью приключенья
А тут прилечь и отдохнуть
 
Открыта дверь с ноги с размаху
Я повелитель всех дверей
Соседи с дома шли б вы на х..
Пришел из джунглей
Царь зверей.