РУКИ ЛЮБИМОЙ
❤️ ❤️
Ночь прошла. Утро. День наступил,
Новый день, белым светом, пролил.
Кто - встречает, а кто - расстаётся,
Кто - в слезах. Ну, а кто и - смеётся.
Кто - простился с любимым, на миг,
Кто - любовью пылал - не достиг.
Кто мгновенья считал, дни, минуты,
Стрелки - шли, не меняли маршруты.
Чтобы, искрилась надежда в глазах,
Чтобы, не видеть любимых в слезах.
Чтобы мгновеньем казались разлуки,
Крепче держите возлюбленной руки. ❤️ ❤️
__________________________________________
Дёмина Галина 23 января 2024 год.