ЭТА ВЬЮГА ОБМАНЕТ
Аудиозапись
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Что, ты - вьюга Зима,
Вслед за мной, по следам закружила.
Не находишь, сама -
Пеший путь. Может нет, уже - силы?
Ты, на радость, мети,
Освежаешь, мой слог с вдохновеньем.
Непроглядны пути -
Принимаю, тебя - с наслажденьем.
Доброй ночи, кто спит,
Чтобы сны - разноцветные снились.
А кто в думах сидит -
До рассвета и - в них - растворились.
Потепленье придёт,
Снег - сырой. Он, ко мне не пристанет.
А захочет - найдёт,
Дай покой. Эта - вьюга - о б м а н е т . . . .
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Дёмина Галина 23 января 2024 год.
( Муз. Сергей Никитин. Белые тихие вьюги )